Жизненная калейдоскопность

Григорий Кипнис
"Луч радости отчаянно мелькнул
 Сквозь однотонных буден беспросветность.
Веселых радуг брызжет многоцветность,
К калейдоскопу, словно, глаз прильнул.

Как в детстве, был подарен мне восторг:
Картонной трубочки узорное круженье.
Чуть поворот – и снова восхищенье.
Для творчества беспечного простор..."
-----------------------------------------------
"Калейдоскоп" - Надежда Миляева -
========================
http://www.stihi.ru/2017/11/01/5838



*** *** ***

Калейдоскопной
радужностью впечатляет,
Реально, чётко
настроенье поднимает...

И разным возрастам
присуще удивленье,
Которое людей
приводит в восхищенье...
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Прекрасна  Сказка
в разноцветии чудес,
Представленная
поэтичностью словес..!
----------------------

Человек, крутящий калейдоскоп,
воспринимает фигурное разноцветье,
как волшебство...
И восхищается этим всю жизнь,
которая полна калейдоскопности..!
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>