Стихотворение из романа Белые маги. Добейся тишины

Лаввина Анна Синельникова
Добейся тишины
 и слушай тишину,
 здесь не нужны
 ответы
 и вопросы – мимо,
 попытки тщетны
 и непоправимы…

Добейся тишины
 и смейся,
 но тишины добейся…