Пишу вам всем, свободным от

Борис Усанов
*    *   *

Пишу вам всем, свободным от …:
«Душа растерзана и смята.
Куда загнали мой народ,
Разрушив все, что с детства свято?!

Не  стройте церковь на крови,-
Едва успев от зла отмыться,
Как не клянитесь на любви,
Готовой черту подстелиться.

Я день и ночь за всех молюсь,
Стерплю и боль, и униженье,
А перед Господом явлюсь,
Так выпрошу и вам прощенье».

2011
г. Иваново