Восхищенные

Константин Маркевич Избранное
Письмо Ирине

Любовь - это забота и служение.
Верой и правдой.
Именно так я тебя люблю.
И ощущаю, что именно так любим тобою.
Помню каждое прикосновение к тебе.
Ощущаю каждое, однажды подаренное, твое прикосновение.
Я уже родился не зря.
Я родился, чтобы восхищаться тобою.
И чтобы восхищать тебя.
Если бы люди могли восхищаться друг другом -
мир был бы иным.
Пусть он начнется с нас -
с нашей любви, с нашего восхищения друг другом.
Мир восхищенных - прекрасный мир!
В нем нет войн, раздоров, болезней...
Одно маленькое восхищение дороже всех материальных вещей,
принятых считать благом.
Восхищенный человек - человек мира и добра.
Он излучает тепло и свет.
Он прекрасен.
Любимая!
Я восхищаюсь тобою!
И сделаю все, чтобы ты восхищалась мною.
Аура восхищенных благословенна и вечна.
В ней сокрыта загадка и ключ к гармонии всего Мироздания.
Мы призваны творить восхищения.
Да будет так.
И наша взаимная забота и служение друг другу тому порукой.