Нарисуй свою дорогу

Кретова Елена
Открывая Богу душу,
Открывай же Богу двери.
Ты тихонечко послушай,
Все даётся нам по вере:
Тает лёд сердечной муки,
И рождается украдкой,
И уводит нас от скуки,
От сомнений в лихорадке -
Ощущение призыва
И волнение таланта!
Бог зовёт тебя к порыву
Как отважного солдата!
Так бери же в руки перья,
Мастери судьбу как книгу!
Краски, холст и без сомненья
Нарисуй свою дорогу.

01.01.2018