Вновь по радуге - мосту...

Лидия Шевелева 2
               Рецензия- экспромт 18
               "Разговор с Богом, во сне" Саша Кама
               http://www.stihi.ru//2019/02/28/235/

               Тут задумался Господь...
               
               Мысль мудрую свою, мне изрек
               Есть у вас земной закон

               Надо снять с него запрет
               Бандерлогов извести
               И на матушка земле
               Сплошь порядок навести.
                ====================

   Вновь по радуге-мосту
   Прямо к Богу я иду
   Попросить его о том
   На земле ввести закон
   Что бы были все равны
   Для земли и для страны.

   Долго думал Бог над тем
   Произнёс потом:-Зачем?
   Ведь вы сами виноваты
   На земле такие блаты
   Кто богат- тот и силён
   Кто беднее - обделен
   Не хватает вам ума
   Закон выполнить сполна
   Вы подумайте над тем
   Как живете и зачем
   И тогда придёт решение
   Совершить, как обновление
   Для страны и для земли
   Что бы были все равны!

           28 февраля 2019 г.