Белый танец

Лео Серж
               1к

Сумрак день размыл
Время топчется на месте
Мир для нас застыл
Наконец мы снова вместе

Ты глаза закрой
Будем нежно целоваться
Я хочу с тобой
Никогда не расставаться

               2к

Будто бы во-сне
Вновь ладонь ладонь сжимает
Блики на стене
Тихо музыка играет

Это как мечта
Что пришла при лунном свете
Манит красота
Ты ведь лучшая на свете

               3к

Боль и пустота
Пусть свою свечу задуют
Алые уста
Сладко вновь меня целуют

Ласково горят
Щёки нежные в румянце
Мир в любовь объят
И мы кружим в белом танце...