Засыпает вьюга...

Сергей Кузнецов 32
      
      
      Мы живём как в сказке
      От своей весны:
      Сорваны  все маски,
      Сожжены мосты...
      Мы устали драться
      В зимней кутерьме:
      От борьбы за счастье -
      Потеряли все...
      Может быть и будет
      Новая беда,
      Главное - дождались,
      И весна пришла!
      
      Дремлет друг любимый -
      Головой приник:
      Засыпает вьюга
      на руках моих...

      28.02.2019