Любовь лишает нас покоя

Васлий Кузьменко
Любовь лишает нас покоя,
И в этом собственно проблема,
Что в ней, всегда есть двое,
Душе, нет выхода из плена.
Коль любишь, то всегда прощаешь,
Когда бывает не по нраву,
Ну и в себе, конечно замечаешь,
Что портит личную оправу.
Любя, душа обязана трудиться,
Другой альтернативы нет,
Как просто было нам влюбиться,
И сложно ищем мы ответ.
Любовь, конечно чудная игрушка,
Но не проста, и не послушна!