Из послания Федеральному Собранию

Арон Гольцер
Эй, вы там: пиндосовы мерзкие рожи!
Мы вас обязательно всех уничтожим.
И камня на камне не будет окрест,
И весь уничтожим научный прогресс.

Нам пофигу ваши Нью-Йорки и Ниццы –
Железной завесой закроем границы.
Милее нам жить в необжитых степях
И снова ходить, как и прежде в лаптях.

На кой хрен все ваши «Рено», «Мерседесы»,
Айфоны, компьютеры, деликатесы.
Смирись россиянин и не верещи.
Хлебай деревянною ложкою щи.

Примерно в таком краснобайстве, по сути,
В Собрании Думском излил душу Путин.
Мертвы мы, но верим – воспрянет колосс!
Воскрес же наш Бог Иешуа (Христос).

Но что-то чрезмерно терзает тревога
И я вам отвечу взамен эпилога:
Таких не бывает на свете чудес, –
Из мёртвых ещё ни один не воскрес.

          Февраль, 2019 г.