Моему романтику

Светлана Косырькова
Ещё жила
размеренно-спокойно,
и день за днем-
обычной чередой,
но где-то там
невидимою нитью
Судьба соединяла
нас с тобой.


Ты мой Герой
придуманный когда-то,
ты мой Романтик-
Юности Мечта,
в Душе моей
так беспокойно-сладко,
наверно вечность
я тебя ждала.


В твоих глазах
я растворилась льдинкой,
один лишь взгляд-
и к чёрту все слова,
один лишь взгляд...
и по щеке украдкой
течёт забытой Юности
слеза.