Кредо

Борис Усанов
Пишу, когда приходят чувства,
Когда невмочь беду терпеть,
Когда любовь уже искусство,
Когда душа желает петь.

Стило – оно не нож, не камень,
И может сразу в точку бить,
Разжечь из малой искры пламень
И просто словом погубить.

Так быть изгоем мне похоже,
Но ложь в свой мир не допущу.
Известно -  истина дороже,
Иное в жизни не прощу.

21.112012
г. Плёс