Конкурс пяти строк - Гав-гав! Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Борис Скрипников ( 23 голоса ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Оксана Ув ( 21 голос ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Николай Белозубов ( 20 голосов ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Владимир Осипёнок ( 17 голосов ) - 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Отдельное спасибо всем авторам внеконкурсных работ.

Благодарю всех за игру, и давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Борис Скрипников

Из жизни собачьей

- Ну вот, теперь ты понял, Кобелино,
Не гавкать надо, а хвостом вилять…
На мне манто, штанишки, пелерина,
А твой удел – ворота охранять.
*

Оксана Ув

- Свезло тебе по жизни, я гляжу!
А помнишь, чувство было между нами?
- Забудь, бродяга! - молвила Жужу,
- Служу теперь одной богатой даме!
*

Николай Белозубов

Каждый выбирает по себе...

Подумаешь - одета не по моде,
Без всяческих изЫсков "от кутюр"!
Зато... гуляю при любой погоде,
В отличие от всяких прочих дур...
*

Владимир Осипёнок

"Собачий выбор"

- Смотрю - стал франт ты, пахнешь шоколадом?..
- Лизнул я там, где гавкнуть было надо.
А ты чего так отощал, служивый?
- Я гавкнул, как лизнуть мне предложили.
*