Я потерял её 12. 08. 2013

Катерина Провоторова
Еще недавно голос ее слышал,
Но много лет с тех пор прошло,
Казалось, будто на мгновение вышла,
Я потерял так неожиданно её..

Задумавшись, забыв про сигарету,
Средь тысяч женщин я запомнил лишь одну,
Все думал я, ну почему же эту,
Я каждый вечер неустанно жду..

Хотя бы взглядом пересечь пространство,
Увидеть блеск ее любимых глаз,
Но заблудился в поисках и все напрасно,
Веду свой одиночный   я рассказ.

Всегда жила в ее душе свобода,
Ее словам безмерно верил я,
Но где-то там во мне жила тревога,
Что одинок, останусь навсегда.

И как в бреду,  любимый голос донесется,
Разрушив грусти сигаретный дым
С чужих краев в мой одинокий мир ворвётся:
« Меня никто  так сильно не любил…»