Это - любовь!

Антонина Белоусова
Надоела ты мне, сука, жутко,
      Я скучаю по тем промежуткам,
Когда ты, наконец, вдруг отстанешь
         Отвлечёшься, или устанешь
От меня, наконец, на минутку.
      Ты достала меня не на шутку,
Как поганая жирная жаба -
          Ты такая противная баба!
Я тебя не хочу, не желаю,
        Отвязаться подольше не чаю
И сбежать от тебя был бы рад,
           Да обрушится же водопад
Из обидок твоих мутных, слёзных
     И пойми тебя, то ли серьёзных,
То ли выдуманных мне нарочно.
        Надоела ты мне, знаю точно!
Уродина и образина, ведьмючка,
          Зараза, скотина, падлюка
И шельма проклятая,
              Моею любовью помятая,
Пропахшая мною насквозь,
     Я впился в тебя, словно гвоздь
В тугое стегно древесины.
          Ты мне временами противна
До отвращения прямо
              Такая дурында упрямая,
Что просто тебя ненавижу!
    Но, даже когда я обижен
              Тобою и в землю зарыт
И стоИт надо мною гранит
        Твоих безучастных злословий,
Отравленный этой любовью,
        То воскресну и вновь заживу,
Увидев тебя наяву
            Такую красивую, вешнюю,
С харизмою внутренней, внешнею
          Мою дорогую принцессочку,
Красоточку, кралечку, бесочку...
            Иди же в объятия, мымра,
Я слёзы и сопельки вытру.