Моя Малюля

Зыряева Ираида
Моя Малюля с гамака упала!
Тебе там места что ли мало?
Я за тебя всегда переживаю:
Уж очень ты подвижная, живая.

За это же люблю,
Но пристаю с советом.
То вдруг о том спрошу
Или об этом.

Ты не сердись, побудь ребёнком,
А не строптивым жеребёнком.
Ты хочешь, чтобы я молчала,
А я хочу, чтоб снова не упала!

     17.5.2006 г