Пусть мой трамвай по рельсам едет...

Татьяна Каменецкая
Зима весне не уступает,
Зима прожорливо метет.
Крылами солнце закрывает.
Про стужу песенки поет.

Февраль как будто на исходе -
Готовишь зонтик и пальто.
Но, увлекаясь странной модой,
Зима по-прежнему в манто.

А я живу весной и небом,
Лазурью радости дышу,
Пусть мой трамвай по рельсам едет,
Но к остановке не спешу...