Без Любви, без вдохновенья

Александр Куцев 2
Без Любви, без вдохновенья
Не могу писать стихи.
Ты, любимая, скорее
Поцелуем вдохнови!
Ты вдохни в меня ту силу
Под названием Любовь.
Чтоб тебя сильней любил я,
Чтоб кипела во мне кровь!
Александр Куцев