Она...

Тамара Зубкова
Она так красива в лучах заката,
По ветру рассыпаны пышные локоны,
Изящная женщина, мечта ловеласа,
Из нежности и обаяния соткана.

Во взгляде её - все озёра игривые,
Улыбка - что солнца лучи ослепительна!
Такая не может быть несчастливою,
Ведь в мире, и в жизни - всё относительно.

Она поутру любит кофе с конфетами,
И солнечный лучик с восторгом приветствует.
А годы бегут, и стучат, как монетами:
Орёл или решка...Звуча, или лепетом...

Виски седина порошит, словно инеем,
Всё, что не сбылось - с ней мечтою останется,
В которой... Хотела она быть любимою -
Да, видно, Любовь обронила нечаянно...