Отблески зари

Марина Мясникова 2
Розовая дымка ,отблески зари ,
Розовые в поле стали ковыли,
Я тебя родную в небо подниму ,
Посмотрю ,порадуюсь ,нежно обниму .

Буду в этом мареве от любви хмельной
И скажу слова хорошие дорогой ,
Дорогой,красивой девушке своей,
Пусть весна приходит ,только поскорей!

      28 02 2019.картинка-интернет.