Дары волхвов

Лариса Годунова
"Жизнь состоит из слёз, и вздохов, и улыбок ",
Когда заря любви оттенками играет,
Пока любовь парит и в облаках летает,
И не открылся счёт ударов и ошибок.

Готовы подарить влюблённые друг другу
На блюдце яркий мир, весь, сразу, без остатка.
Желания, порывы не требуют достатка:
Курсирует любовь по замкнутому кругу.

Для любящей души, что может быть важней
Счастливых милых глаз, любовью напоённых?
Нет никаких преград для двух сердец влюбленных,
Они с пустым карманом богаче королей.

Волхов дары прекрасны, и ценны, и богаты.
Кто в этот чудный праздник друг другу не дарил,
Как с неба звёзд, подарков, наверно, не любил,
И в мыслях не парил, да и не был крылатым.