Уходит...

Вера Аксенова-Соснина
Печальный взгляд через плечо-
Зима усталая уходит.
А сердцу...сердцу горячо.
И жаль прощаться с нею вроде.

Она, как женщина, грустна.
Которую никто не любит.
И всё ж...не сломлена она.
И их, не любящих, не судит.