Однажды тревоги закончатся...

Дарья Рожкова Гришина
Однажды тревоги закончатся,
Плохое исчезнет в забвении,
Укроешься от одиночества,
Найдёшь ты для сердца спасение.

И станет весь мир будто колыбель,
Что душу качает из раза в раз,
Сметая с пути горечь от потерь,
Стирая все слёзы с потухших глаз.

Ты встанешь, осанку поправишь ровно,
Улыбку возьмёшь с дальнего угла,
Ведь в жизни крепче нет, безусловно,
Твоего расплавленного крыла.