Праздник на снегу

Валерий 12
Праздник на снегу
белые тона               
Только не могу
ведь счастливый я               

Все кругом светло
яркая луна               
И не быть с тобой
просто иногда               

Все снежинки по кругу
в танце кружат            
Говорят тихо, тихо
Когда падают вряд

У меня на душе
закружила метель       
Словно бабочки белые
свою колыбель   

Как красиво сегодня
пусть и в ночи      
Хочешь , прыгаешь в танце
или кричи   

И в прострации времени
всё не о чём      
Ты же рядом со мной
И всё не по чём
.