Я не стану тебе мешать

Николай Морев 2
                *   *   *
Мы в дом вошли,  мы зажгли очаг,
И ожил холодный дом.
Ты была мне друг, ты была мне враг.
Я не знаю, кем станешь потом.

В очаге огонь, словно красный конь,
Бьется в стойле и сбрую рвет.
Был в душе азарт, в сердце был  огонь,
А остались лишь снег да лед.

Ты меня не тронь, ты меня прости.
Я не стану тебе мешать.
Я уйду, зажав эту боль в горсти,
И куда, ты не будешь знать.

26.02.2019