***

Николь Смит
Зимние вечера стали всё светлее.
Под ногами снег больше не хрустит.
А весна бежит к нам всё так быстрее.
И коснётся посохом колдовские своим.
Птички прилетели ,,дома хорошо,,
Вот что такое Родина...
Всем врагам на зло...