Если очень хочется!.. Завтра весна!

Татьяна Гассан
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
Комплекс ВОСПИТАНИЯ...
Между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ
Гнёт САМОКОПАНИЯ...
      (Даниловцева Людмила)

Если очень хочется,
Можно заморочиться!
К чёрту одиночество,
Если очень хочется!
Комплекс воспитания?
Гнёт самокопания?
Нафиг это мнение -
Всех надежд крушение.
Наше понимание -
Жизни оправдание...
Миг прикосновения -
Не грехопадение,
Ведь весна и хочется!
СтОит заморочиться...
Обновим все слабости
Для любви и радости!