Далеко - по мотивам стихов Н. Бидненко

Татьяна Маркова 3
Не достижимо -  далеко
Остался детства календарь,
И журавли летят легко
В проулке сгорбился фонарь.

В недосягаемости с болью
Воспоминание прошлых лет
Своё село, в ромашках поле,
Скала у речки, где нас нет.

...Душа закована в доспехи
А в сердце - серпантин дорог
И сад вишнёвый, дом и дети,
Что в памяти своей сберёг.