Потерянная любовь

Александр Куцев 2
Любил ли я тебя?
Конечно да!
Была ты и нежна и молода.
Твой взгляд хороший волновал мне кровь.
Казалось будет вечною Любовь.
 
Но стало всё не так, как я хотел.
Я подскользнулся в "яму" полетел.
И трудно мне вылазить из неё.
И сердце разрывается моё.

Мы вместе шли по жизни только миг.
Теперь один я и забрёл в тупик.
Но ты не слышишь громкий сердца крик.
О, где тот миг?
Вернись тот миг!

Но видно не судьба нам вместе жить.
И что заведено, того не изменить.
Прощай моя Любовь и Бог тебе судья
За то, что в трудный час
Ты бросила меня.
Александр Куцев