Мне нежно светила луна!..

Ольга Тябина
Мне снилась сладкая греза,
Мне снилась диво - мечта:
В саду виноградная лоза,
В саду пчелы в цветах!..

Мне снилась сладкая греза,
В которой я расцвела!..
Мне небо светило звездно!..
Мне нежно светила луна!..

Мне снилась сладкая греза,
Сон этот сто раз мною зван!..
Мне снилось, что я  -  роза!..
Мне снилось, что "он"  -  тюльпан!!!