Я разрезаю неба гладь

Максим Волошин -Варяг
Я разрезаю неба гладь
Идя в свободное падение
Секунд наверно двадцать пять
Я словно птица вольная

Вот раскрываю парашют
И над землёй сбавляя скорость
Лечу, я с небом растворюсь
Я буду с ним единым целым

Не передать все ощущения
Полёт - большое наслаждение
Как будто замирает жизнь
Пока ты над землёй летишь

Пока ты не коснулся почвы
Минуты тянутся как вечность
И в эту вечность окунуться
Моё желание вновь и вновь

И я опять взлетаю в небо
И вновь со мною парашют
Я покорён простором этим
Мне в небе кажется уют