Совсем иные в моде нынче ценности...

Любовь Калужская
Совсем иные в моде нынче ценности,
А злоба, алчность - ныне не порок...
Но кажется, достали мы Вселенную,
И человечеству уже отмерен срок...

Забыт наш мир Богами в одночасье,
Как неудавшийся, шальной эксперимент...
И им плевать на наши все несчастья,
Ведь им тому виной сам человек...

В погоне за деньгами, властью, славой-
Мы с добродетели снесли авторитет...
И ценим лишь бездушную бумагу,
О чистоте Души забыв вовек...

28.02.2019г