Прошла зима

Алексей Скрыльников
Прошла зима, прошла зима без снега
Не удивлен, я много где я ездил.
Но как-то пусто на душе
Сказать ведь даже нечем
Как объяснить малому, как на санках ездить ...
Как рассказать ему про снеговик,
И как влепить снежок про между икр.
Зима без снега, как любовь без встреч и без общенья.
Я тут один иль это Матрицы везенье?