Одноклассники

Анатолий Тамаров
Дорогие подруги-приятели
Разбрелись Вы по миру, попрятались
Разбросала судьба во все стороны
Кто как смог уцелел, обустроены

Иногда погрустим в одноклассниках
Отмечаем, какие мы классные
Обменяемся может советами
Новостями, плохими и светлыми

Шлем приветы, стихи новогодние
Поздравляем, желаем здоровья
Очень хочется с Вами увидеться
Повидать даже тех, кто обиделся

Много раз собирался в дорогу
Но мешали другие тревоги
Все мешали проблемы со временем
А сейчас время есть, связь потеряна

 Дер. "Сосновка" 23.12.2018г.