Как вещь, любимых не бросают...

Владимир Прохода
Как вещь, любимых не бросают,
Пусть даже в чём-то их вина,
Порою даже не одна,
Да и  Надежды тихо тают...

А жизнь зашла в глухой тупик
И вроде нет назад возврата,
Судьба ни в чём не виновата
Когда иссяк Любви родник...

Искать виновных не к добру,
Придут упрёки, ругань, склоки
А вывод слабым и жестоким:
Друг другу Вы не ко двору...

И крик упавших лебедей
Стремглав поднимется над миром,
Хотя ведь было всё по силам,
Могли родить своих детей...


 П.В.М.      26.02.2019г.