Жар-птица

Ольга Долбышева
Волнение в душе.
Жар-птица в небесах.
Привычное клише:
Развеять боль и страх.

И вслед за ней взлететь
В сиянии огня.
Всё золотом гореть
И серебром, маня

С собою в вышину
За облака мечты,
В волшебную страну,
Где будешь счастлив ты.

28 февраля 2019 г.