Inside

Сергей Миньков 2
Строил, строил день за днём,
не спеша, надежно,
дом такой, чтоб было в нём
отсидеться можно –
как у Господа в горсти,
где тепло и тихо,
просто дух перевести,
отдохнуть от психов,
негодяев, дураков,
суеты и стрессов…
Наконец мой дом готов!
Сел и осмотрелся…
Где ни глянь – кругом стена!
ни окна, ни лаза.
Бился в кровь, да ни хрена! –
Крепкая, зараза.
Надрывая грудь орал,
а в ответ – ни звука!..
Сам себя замуровал,
вот какая штука…