Траектория весны

Геннадий Свистунов
Я с детства не любил овал
Я с детства угол рисовал!
(Павел Коган)



Люблю я геометрию весны
Она растопит все медвежие углы
Зима снимает все заснеженные платья
Весна! Раскрой свои округлые объятья!