На перекрестье четырёх дорог...

Эрика Лейс
На перекрестье четырёх дорог
Остановись и оглянись вокруг
Камень найди и в полночь
Жертву на нём принеси
К небу взор подними,
Тогда ты увидишь звезду
И она подскажет тебе,
По какой из дорог
Ныне ляжет твой Путь
Ты иди по нему, иди
По пыли, по камням, по росе
Наутро другая звезда
Снова подскажет тебе
Где Город таинственный тот
С золотом на голубом
Город в котором не ждут
Тебя ни ночью, ни днём...