Ушёл мой друг...

Елена Порицкая 2
Ушёл мой друг!Вокруг всё опустело...
И в сердце у меня тоска, и нет ей предела!
Стук горя, как то быстро постучал, в окно.
Болезнь забрала, смерть не пожалела...
Жизнь человека для них не что!
И нет для них предела...
Сгорел, как жил стремительно, и страстно...
Жизнь прожил на земле, мой друг ты не напрасно!
Ник то не знает каков жизненный предел?
Ты просто жил, мой друг, и жить ещё хотел...
Заслуг по жизни много у тебя, их не возьмёшь
С собой, в последнюю дорогу никогда!
Друзей осталось много на земле.
Память, о тебе мой друг, всегда останется во мне.
Не пойте умершим, былые серенады!
Не надо устраивать им, пышные бравады!
И не надо рыдать, дайте тихо поспать!
Он тихо спит, как боролся смерть не победить.
Там у него уже ничего не болит!
Никто не сможет эту рану залечить!
Но надо жить, чтоб эту жизнь, и за него дожить.
На небе загорелась ещё одна, яркая звезда!
Я буду помнить тебя друг, всегда ...
Тебя не вычеркну из памяти никогда!
Он будет тоже помнить меня...
Не грусти мне ветер прошептал...
И унёс друга на жизненный причал!
И только слово прощай улетать, в даль!

Елена.Украинка.