2690. Играла скрипка 28. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Играла скрипка нежно и печально
И струны душ ей подпевали в лад.
Для них казалось это всё нормально,
У них со скрипкой был один уклад.

Но вот раздались звуки барабана
И топот по замле подкованных сапог,
И полилось подобное с экрана...
Подумать раньше кто об этом мог?

Но в нашем сердце скрипка всё играет,
И ни к чему такое напоказ...
Вы скажете, такое не бывает?
Так загляните в души только раз.