Для того, чтобы избавиться от искушения

Морозов Пётр
Существует такая мысль, для того, чтобы избавиться от искушения, надо поддаться ему.  Мне думается, и для того, чтобы избавиться от влюблённости, надо признаться в любви. За браком следует обыденность, как любовь превращается в страсть. Но влюблённости часто не хватает… Запретный плод всегда сладок, видно в этом и заключается весь смысл долгой влюблённости, продлить такое состояние расстоянием.