Купил я бабочек...

Кирилл Глинский
Купил я бабочек - лазурных пелеид.
Надеялся на то, что эти милые создания
Разнообразят мой нерасторопный быт
В минуты тяжкие, в часы страдания.

Ура! Любовь пришла на смену пустоте.
Чего я не учёл? Одной значительной детали!
Те бабочки гнездятся в животе -
Брюшную полость мою напрочь изорвали.