Вот, завела будильник на весну...

Ирина Сенчурина
Вот, завела будильник на весну,
Всё нетерпенье в пригоршнь собрала…
Конечно же сегодня не усну,
Окошко – настежь, чтобы не прошла

Любимица-весна мимо меня -
Я с вечера порядок нашуршу,
Молчанием сотру остатки дня,
И в честь - стихотворенье напишу…

Затем  организую пышный бал-
Прием нарядный с дружеским плечом,
Красивый самый Ей налью бокал,
Счастливым изнутри замкнусь ключом!