Ну что ж, что мой милый покинул пост...

Ольга Солнцева 11
Ну что ж, что мой милый покинул пост,
В ночное ушёл с отрядом...
Не стану я цепко держать за хвост
Того, кто повёрнут задом...

Зачем по продажным земным судам
Искать мне ответной страсти,
Когда он вернуться не хочет сам
В расположенье части.