Стихомистика

Реинкарнация -Дубль 2
Я все думаю, и не придумаю
Кто пишет нами стихи?!
И чем хуже, простите, ***вее,
Чем непростительнее грехи,
Тем свирепее рвётся  лавою
Неподвластный нутру огонь
Становясь по дороге... славою
Кулак раскрывая в ладонь