Удача

Соловьева Галина
Удача дама вредная,
Нам на подарки бедная,
Хотя не отразимо хороша.
Она всё время манит,
Поверишь ей – обманет.
Но как к ней вечно тянется душа!

Нам хочется удачи,
Мы все спешим за счастьем,
За радугою в небе  голубом.
Она всегда сияет,
Блаженство обещает,
Но чаще преподносит нам облом.

Мы за её  вниманье,
За редкое свиданье
Порой готовы всё, что есть отдать.
Но лишь прикосновенье
Да ветра дуновенье-
Всё то, что не догнать и не поймать.

Прелестное создание,
Мы ждём с тобой свидания
И тёмной ночью, и весенним днём!
И верим и не верим,
Что ты откроешь двери
И явишься сверкающим огнём.

Удача – дама вредная,
Нам на подарки бедная
Хотя неотразимо хороша.
Она всё время манит.
Поверишь ей .- обманет.
Но как к ней вечно тянется душа!