Говорят, для Счастья нет мотива...

Лидия Клочкова Заруцкая
А у нас Весна сегодня, – Знаешь ?
Ну и пусть хоть дождь со снегом хлещет !
Есть на свете поважнее  вещи -
Разобщённая мы все «стая» !

А Метель всегда метёт косо,
«Не по нраву» многое метели,
Всех подряд смести б она  хотела,
Чтобы не высовывали носа !

Хоть у нас Весна, но в душах горько.
Из толпы – с десяток лиц счастливых !
Говорят, для счастья нет «мотива»…
Бед зато по миру, Боже, столько…!!!

Но встряхнут леса шикарной гривой ,
Зло и Зависть спАлит в душах  Солнце,
Ох, слеза тогда уж  отольётся
Каждому, на мир кто смотрит криво,


28.02.2019г