***

Нинель 9
В  душе  моей  смятение,  тревога -
Не  за  себя  боюсь,  а  за  родных.
Куда  Судьбы  их  заведёт  дорога,
Молю  я  Бога  дать  им  благ  земных.

Спасти  от  всех  ненужных  огорчений,
От  деспотов  и  потайных  врагов.
От  тягостных,  болезненных  мучений,
От  душу  ранящих  упрёков  и  оков.

2019 год.