Завтра весна!

Тамара Базилевская
А завтра – март, уже весна!
Февраль от злости свирепеет:
Сечёт морозом, снегом веет.
Всё – зря! Пора зимы прошла.

Хотя чуть слышно, но звенят
Снега весенними ручьями,
А  где-то с юга, за  горами,
Уже скворцы домой летят!